Добавить в закладки

Выбираем мешки для бытовых и строительных отходов

Выбираем мешки для бытовых и строительных отходов

Сегодня сыпучая продукция любого вида требует при доставке непосредственному потребителю потребует и надежной упаковки. Бытовой и строительный мусор сейчас также упаковывают для вывоза или выброса. Для этого применяются мешки.

Если строительный или мусорный мешок является расходником, то грамотный выбор позволяет не переплачивать, но в то же время быть уверенным, что содержимое мешка не останется на лестничной площадке или в кузове автомобиля.

Сегодня такие изделия выпускаются из различных синтетических и натуральных материалов. На сайте https://garbage-bags.ru/ вы сможете найти широкий ассортимент различных мешков, отличающихся друг от друга размерами, фиксацией и прочностью материала. Особо стоит обратить внимание на полипропиленовые, по прочности и другим механическим характеристикам превосходящие аналоги из других полимеров.

Мешки полипропиленовые позволяют хранить, транспортировать, перегружать любые сыпучие продукты. Они гораздо прочнее и удобнее в использовании традиционных бумажных, льняных или жгутовых.
Наибольшей популярностью пользуются полипропиленовые мешки из так называемого первичного сырья (отличаются белым цветом материала) и считаются самыми прочными.

Так же на рынке бывают мешки, изготовленные из вторичного, переработанного, сырья. Их можно определить по зеленовато-болотному или серому цвету. По прочности они значительно уступают первой категории, также вторичный материал более токсичен и в значительной степени менее стоек к химически агрессивным средам. Поэтому и используются такие мешки в основном для мусора или объемных материалов с низким удельным весом.

Некоторые материалы, например, многие готовые строительные смеси, нуждаются в надежной защите от атмосферной влаги. Для таких товаров мешки могут выпускаться с внутренним вкладышем из сплошного полиэтилена.

Популярность полипропиленовых мешков обусловлена рядом их эксплуатационных характеристик.
Ткань из полипропиленовых волокон можно сгибать, разгибать, как угодно складывать бессчетное число раз без потери прочности и целостности.

Материал не растягивается, благодаря чему хорошо сохраняется форма и предотвращаются разрывы.
Устойчивость к температуре кипения воды позволяет легко проводить их дезинфекцию путем термической обработки. А способность переносить низкие, даже арктические, температуры допускает их использование на открытом воздухе круглый год.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 20.09.2020

Adblock
detector