Добавить в закладки
Текущий рейтинг новости:
Новости

Обои со светодиодами – новинка от английских производителей

В настоящее время одним из самых популярных способов отделки стен различных помещений является их оклейка обоями.

Чаще всего применяются бумажные, чуть реже – на флизелиновой или виниловой основе. Большинство людей считает это покрытие скучным и неинтересным. Действительно, вряд ли современного человека, знакомого со множеством различных способов оформления интерьеров, удивишь ничем не примечательной однородной  поверхностью, украшенной цветочками или полосами.

Специалисты компании MeyStyle, расположенной в Великобритании, также задумались об этом и разработали принципиально новый отделочный материал – обои, оборудованные встроенными светодиодами.

  Реклама

Описание коллекции

Существующая на сегодняшний момент коллекция включает в себя 22 различные модели. Их цвета, текстура и орнамент были навеяны дизайнерам компании древней исчезнувшей культурой индейцев майя. Преобладают различные геометрические узоры, хаотично разбросанные по поверхности, окрашенной в оранжевые, золотистые или бирюзовые тона.

Все источники света вставляются в готовое изделие вручную. Для их закрепления используется специальная технология, гарантирующая высокое качество изделия.

Собственное ночное небо

Собственное ночное небо

В отличие от аналогичной продукции известной компании Philips, рулонные обои со светодиодами торговой марки MeyStyle могут наклеиваться на стену, как и традиционное покрытие.

В нижней части каждого рулона находятся две контактные площадки, которые служат для подсоединения настенного покрытия к электрической сети.  По утверждению специалистов, срок свечения используемых светодиодов составляет 50 тыс. часов. Это означает, что в течение как минимум нескольких лет вы будете наслаждаться необычным и уникальным светящимся узором, который украшает стены комнаты.

  Реклама



Дополнительные материалы

Помимо высокотехнологичных обоев со светодиодами, MeyStyle выпускает также вариант декоративного покрытия с кристаллами Сваровски. Их можно использовать для оформления интерьеров в стиле барокко или ар-деко.

Вся продукция производится только под заказ. Поэтому при желании вы можете приобрести обои, изготовленные по индивидуальному эскизу, которые будут органично дополнять уже существующий интерьер комнаты.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


  Реклама

Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Евгений
Опубликовано: 30.04.2015

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: