7 примеров того, как плохие дизайнеры изуродовали квартиры - NashaOtdelka.ru - портал о современных материалах и технологиях отделки
Добавить в закладки

7 примеров того, как плохие дизайнеры изуродовали квартиры

 

Некоторые советские дизайны квартир, по мировым меркам выглядят совершенной безвкусицей. Время идет и мир меняется, поэтому не стоит держаться за неактуальные и непрактичные идеи в интерьере. Избавьтесь от них. Замените их на удобные и простые варианты обустройства комнат. А вот некоторые ошибочные приемы в дизайнах, которые лучше не повторять.

Внутренняя отделка из искусственного камня

Частичная отделка из камня портит интерьер. Если это маленькие отрывки, выложенные из камня, выглядит они не гармонично. Сделайте стену акцентной с помощью камня, но не вылаживайте его вразброс.

Частичная отделка камнем в прихожей

Частичная отделка камнем в прихожей. Фото: novate.ru

Арки вместо дверей

Двери – это всегда практичный вариант. Арка может красиво выглядеть, если она качественно исполнена и действительно уместна в данном интерьере. Есть много идей качественно выполненных арок.

Неуместная отделка арок

Неуместная отделка арок. Фото: novate.ru

Декоративная штукатурка

Штукатурка может украсить помещение или изуродовать его. Второе случается при неправильном подборе стиля. Пусть ремонтные работы выполняет проверенный мастер, после которого вы будете довольны результатом его работы. А если вы делаете ремонт самостоятельно, посоветуйтесь с опытным специалистом, чтобы правильно оформить помещение.

Венецианская штукатурка

Венецианская штукатурка. Фото: novate.ru

Очень точная стилизация

Не подчиняйте весь интерьер выбранной концепции. Воспользуйтесь несколькими элементами. Тогда помещение точно будет стильным.

Комната в гламурном стиле

Комната в гламурном стиле. Фото: novate.ru

Слишком яркие цвета

Чтобы интерьер не был скучным и унылым, дизайнеры добавляют яркие цвета. Однако, некоторые забываю о чувстве меры и задействуют яркие цвета в большом количестве, которые режут глаз. Даже самому дикому любителю зеленого цвета, не понравилось бы перенасыщение красок. Так можно и вовсе возненавидеть любимые краски.

Переизбыток зеленого

Переизбыток зеленого. Фото: i1.wp.com

Бутафория

Водопад

Водопад. Фото: novate.ru

Лепнина, фонтаны, водопады и другие элементы, которые имитирую настоящие, только загромождают пространство ненужными предметами.

Декоративные конструкции из гипсокартона

Форма таких конструкций, зачастую смотрится негармонично и нелепо выглядит на фоне однообразного интерьера.

Непонятная арка из гипсокартона

Непонятная арка из гипсокартона. Фото: mydesigning.ru

Декор из гипсокартона

Декор из гипсокартона. Фото: novate.ru

Следите за новинками упрощения интерьера и не позволяйте другим его портить.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 09.08.2019