Добавить в закладки

5 классных находок из нового каталога Ikea 2020 года 

В этом магазине можно найти все необходимое для Вашей квартиры, начиная от рамочек для фото и заканчивая бытовой техникой. Большой выбор товаров, мебель разделена на серии, что очень удобно при оформлении квартиры в одном стиле. Многообразие текстиля, здесь можно найти и кухонные полотенца, и постельное белье и ковры. Если в Вашем доме есть маленький ребенок или подросток, то в Ikea можно купить все необходимо для детской комнаты. В нашей статье мы рассмотрим интересные товары, которые мы нашли в каталоге 2020 года.

Столик Луббан на колесиках

Столик выполнен в оригинальном дизайне, колесики помогают легко переместить его в нужное место. Ротанг вновь становится популярен среди дизайнеров, поэтому данный столик не только удобный, но и модный.

 

Прикроватный столик. Фото: aikea.by

Каркас кровати с ящиками СЛЭК

Кровать дополнена ящиками, в которые удобно складывать вещи, чтобы они не были разбросаны по комнате. Такая кровать отлично подойдет для Вашего ребенка, так как она не занимает много места. Стену за кроватью можно декорировать по Вашему вкусу или исходя из увлечений Вашего ребенка, если кровать будет установлена в комнате подростка.

 

Детская кроватка. Фото: aikea.by

Кресло Бускбу

Как мы и говорили ранее, ротанг снова входит в моду. Кресло ручной работы украсит Ваш дом и добавит ему стиля и оригинальности. Кресло устойчивое, но при этом очень легкое, ему можно переносить из комнаты в комнату при необходимости. В таком кресле удобно расположиться на лоджии теплым летним вечером или уютно устроиться под пледом с интересной книгой холодным зимним днем.

 

Кресло из ротанга. Фото: ikea.com

Навесная полка Свенсхульт

Полка выполнена в оригинальном дизайне, ее можно повесить на стену одну или создать интересную композицию, используя сразу несколько полок. В боковых стенках есть отверстия, через которые можно пропустить провод, если Вы, например, решите зарядить телефон или другой гаджет.

 

Навесная полка. Фото: aikea.by

Напольное зеркало Веннесла

На обратной стороне зеркала закреплены крючки за одежды, на которые Вы можете повесить заранее подготовленную одежду, которую планируете одеть с утра. Такой удобный функционал зеркала поможет Вам сократить время на сборы.

 

Зеркало из Икев. Фото: aikea.by

В новом каталоге Вы сможете найти еще много интересных и стильных вещей, которые смогут сделать интерьер Вашей квартиры законченным и стильным. Мебель и аксессуары из Ikea можно использовать в интерьерах, выполненных в различных стилях. Надеемся, что благодаря нашей статье Вы выберете для себя в новом каталоге необходимые вещи для дома, которые возможно станут Вашими любимыми.

 

 

 

 

 

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных






Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 28.10.2019