Добавить в закладки

И дышать то здесь страшно, или как выглядят Царские спальни российских звезд

Глядя на спальни отечественных звезд, волей-неволей затаишь дыхание. Многие из них выглядят по-царски – меха, золотая отделка, роскошные кровати, резная мебель, как из музея. Оказывается, все самые смелые и дорогие фантазии могут стать реальностью. Звездные спальни, в которых и дышать-то страшно.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова никогда не выходит из образа и не сходит со сцены. Вот и ее спальня в стиле ампир похожа на театральные декорации. Отдохнуть на ее роскошной кровати с высокой резной спинкой не отказалась бы и Мария Антуанетта.

Вся мебель золотистых тонов выполнена под старину, напротив кровати игривое трюмо с большим зеркалом, а на полу – паркетная мозаика.

Ковры, искусная драпировка на окнах и над кроватью – все продумано до мелочей, все по желанию королевы. А сама балерина очень любит позировать на фоне этих почти музейных экспонатов.

Алла Пугачева

Алла Пугачева спальня

Спальня Аллы Пугачевой расположена на одном из верхних этажей замка, который они вместе с Максимом Галкиным превратили настоящее родовое поместье.

Не удивительно, что и выглядит комната соответствующе – по-царски. Интерьер не экстравагантный, как можно было ожидать, но шикарный.

Высокие потолки, сдержанные тона отделки – древесные, кремовые оттенки. Натуральный мех на постели, шелковые подушки небрежно разбросаны по полу и диванчикам. В изголовье кровати – одинаковые тумбочки на резных ножках с красивыми светильниками.

Обстановка совсем не домашняя, скорее напоминает апартаменты в шикарном отеле. Комната очень дамская – большое гардеробное зеркало, маленькое – на столике рядом с кроватью.

Глядя на такую роскошь, в голове даже мысли не возникнет, что можно просто войти и плюхнуться на кровать. Только просить разрешения присесть в уголок, затаить дыхание и наслаждаться.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Если смотреть фото поместья Киркорова, то бросается в глаза обилие портретов певца. Не обошлось без них и в спальне – Филипп предстает в образе императора в красной мантии. Портрет висит точно над огромной кроватью с леопардовым покрывалом.

Стены отделаны под золотую змею или золоченую крокодиловую кожу – в любом случае, обои мягко переливаются под приглушенным светом хрустальных светильников.

Спинка кровати украшена мозаичной вставкой из золотой ткани, «зебры« и «леопарда». Выглядит невозможно дорого и несдержанно шикарно – в стиле Киркорова.

Настоящая Золотая Спальня Императора во дворце, который, кстати, расположен недалеко от метро Строгино. В любом случае, от обилия текстур, красок и декоративных элементов захватывает дух.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

Брутальный образ Дмитрия совсем не вписывается в атмосферу розовых и голубых тонов. А его спальня выглядит именно так – нежные пастельные обои на стенах, голубое панно на потолке и ковер из настоящего меха чернобурой лисы. Огромный зеркальный шкаф и зеркало над кроватью дополняют картину.

Очень вызывающее даже для светской тусовщицы, которой необходимы зеркала для многочисленных селфи. А ходить в домашних тапочках по дорогому меху – нога не поднимается! Вкрапления на обоях, обивка огромной кровати, декоративные элементы – все выполнено под золото.

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян

Понятно, что оформлением комнаты занимался не Гарик, а его супруга. Спинка в форме короны венчает кровать с мягкой плюшевой обивкой под сверкающим фиолетовым покрывалом. На стенах обои с цветочным орнаментом в подходящей цветовой гамме.

Общий интерьер дополняют блестящие занавески и обилие серебряных оттенков. Честно, спальня Мартиросяна выглядит так, будто ее оформляла девочка 13 лет.

Чтобы поддерживать все в таком идеальном состоянии, а плюш и бархат не собирали пыль – необходимо убираться в комнате и все тщательно пылесосить 3-4 раза в неделю! Да, здесь дышать страшно, а еще ходить и что-нибудь ненароком испачкать.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Кто бы мог подумать, что у яркой красавицы Анастасии Заворотнюк любимый цвет – черный. Они с мужем отдыхают на кровати с черным постельным бельем, черными подушками, накрываются черным покрывалом. А над постелью – да, черные светильники.

Пол, потолок и стены – белоснежные. В такой комнате любой свет становится ярче за счет превалирующего белого. Контраст создает ощущение торжественности, как будто вы на званом приеме.

Про «отдохни, чувствуй себя, как дома» даже думать страшно. Кроме того, в таком обилии белого прикасаться к стенам категорически нельзя, а по полу ходить нужно крайне аккуратно, не оставляя следов.

Если иметь неограниченный бюджет на оформление спальни, то можно себе позволить такие излишества. Правда, некоторые из звезд переборщили в погоне за шиком, ведь основное предназначение спальни – уютно устроиться и хорошо выспаться.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: [email protected]
Опубликовано: 19.02.2020